Визингаум

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

От администрации:

Дорогие гости, мы рады видеть вас на этой ролевой. Не засиживаемся. Регестрируемся и начинаем играть. А то нам без вас скучно будет!

Администрация:

Нейси Дрейк

Модераторы:

Мроусл, Амики

Для гостей: Реклама только под ником: ПиарщиГ. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

[…Анкеты…]

[…Сценарий…]

[..Отношения..]

Другое, не менее важное:

[…Реклама…]

[...Флуд...]

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников. Не сидим на месте играем!

Дата: 25 августа. 10 - 11 часов утра

Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная.

Действия в игре: Идет набор учеников и преподователей, а так же других персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Визингаум » Анкеты » Анкеты для других персонажей

Анкеты для других персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия:
2. Возраст( для вампиров и (темных)эльфов: истинный возраст и на сколько выглядит)
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать  около 4-х полных, сложных предложений.)
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)
5. Биография: (Пишем подробно!)
6. Магические способности:
7. Место работы:
8. Артефакты:
9. Животные:
10. Желательный статус:
11. Как с вами связаться (По желанию.)
12. Частота посещения игры:
13. Пробный пост (Просим вас написать пробный пост на любую тему, соблюдая все правила его оформления!)

0

2

1.Имя и фамилия:
Амики Сейяро
2. Возраст( для вампиров и (темных)эльфов: истинный возраст и на сколько выглядит)
17 лет
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать  около 4-х полных, сложных предложений.)
Высокая девушка с тренированным и гибким телом. У Амики голубые глаза, в которых почти всегда посторонний может увидеть только лед, длинные волосы цвета расплавленного золота.У девушки всегда равнодушно-отсутствующее выражение лица и ледяной, оценивающий взгляд. Одевается всегда в легкую одежду, не сковывающую движения, преимущественно светлых цветов. На шее надет небольшой кулон в форме звезды, на поясе две катаны.
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)
Спокойная, рассудительная, но равнодушная девушка. Людям старается не показывать своих истинных эмоций, сохраняя равнодушную маску на лице. Амики ненавидит, когда пытаются докопаться до ее внутреннего мира, и если это случается, она холодно предупреждает обидчика. Если тот не прекращает, начинает драку. Очень не любит, когда ее будят посреди ночи... Не верит в дружбу, хотя Амики довольно просто переубедить...

Амики родилась в обычной, но довольно богатой семье. До четырех лет она была вполне нормальным ребенком... Хотя слишком вспыльчивым и неосторожным. Когда Амики исполнилось 4 года, она резко изменилась, стала избегать других людей и начала редко выходить на улицу. Родителям девочки это не нравилось, и однажды они на нее накричали. На следующий день, когда рдители ушли на работу, Амики взяла все деньги и ушла из дома. Вскоре после этого ее родители погибли от неожиданного смерча. Девочка же в это время поступила на обучение технике двух мечей у мастера, жившего рядом с ее домом. В перерыве между тренировками и сном Амики занималась по упралению своими способностями. Когда девушке исполнилось 13 лет, она отправилась путешествовать...
Управление ветром
Односторонняя телепатия (способна передавать мысли на расстоянии)
7. Место работы:
свободная наемница (То, что я наемница, еще не значит, что я убийца, ага)
8. Артефакты:
Кулон (увеличивает силы как магические, так и физические...)
Две катаны (Способны впитывать магию. Если принять магию на катаны, она рассеется, однако если сила магии слишком большая, катаны раскаляются)
9. Животные:
сокол (Рейс)
10. Желательный статус:
../Одинокая в толпе\..
ICQ 370794864
как получится...
13. Пробный пост (Просим вас написать пробный пост на любую тему, соблюдая все правила его оформления!)
Амики обернулась, схватив катану.
Мне показалось?... я точно слышала какой-то звук...
девушка тихо, словно кошка, стала красться в сторону кустов
-Кто здесь?
Не услышав ответа, Амики хмыкнула, и, пожав плечами, вернулась на скамейку
Я становлюсь слишком мнительной...
Вскоре девушка вскочила и начала наносить удары катанами в воздух, тренируясь...

Принята))

Отредактировано Амики (2007-11-09 22:53:36)

0

3

1.Имя и фамилия: Ванесса Вонг
16
3. Внешность:

Винни нека с модельной внешностью, с фиолетовыми волосами. Ярко жёлтыми глазами, и с татуировкой в виде котика выше ягодицы…обычно носит Гольфы сиреневого цвета,Мини шорты,и топик белого цвета,волосы у неё средние до плеч,обычно всегда распущенные,

4. Характер:
Винни по характеру очень агрессивная, не любит, когда над ней командуют, приказывают, пытаются заставить что-то сделать, в таких моментах она либо игнорирует, либо рвётся сразу в драку,… но если человек её нравится, то она не проявляет агрессию в любых случаях…
(Мечты и желание, что любит,/не любит).
Любит – любит драться, мороженое, слушать музыку, гулять под луной (особенно на кладбище), белые розы оборотней и всю нечисть, и тёмную силу..
Не любит – когда ей указывают или приказывают, лук в любом виде, красные розы, когда много народа, самовлюблённых людей, вид крови, смертников…

Ванесса родилась во Франции, Жила в богатой семье, маленькая нека родителями взята из приюта, Никея Вонг и Роберт Вонг не могли завести ребенка, поэтому пошли в приют, ну и решили рискнуть взять Неку. Винни росла нормально, но когда пошла в школу, над ней все смеялась, Винни не любила, когда ей указывают, поэтому в школе у неё всегда были проблемы, постоянные драки с мальчиками, неприемлемая лексика с учителями, вечная ругань с девочками, можно сказать что Винни невзлюбили. Единственные её друзья это компания из одиннадцатого класса, она с ними были самой беспредельной бандой в районе. Но когда Винни исполнилось пятнадцать, её забрали в клинику для изучение, в это время все её друзья находились в тюрьмах, психушках и т.п…

некромантия
7. Место работы:
ОфициЯнтка...
8. Артефакты:
Ножи4ЕГ
9. Животные:
Дэлайла-Маленькая нека4ка.немая сестрёнка Винни
10. Желательный статус:
Ми злОбнОе КискО, ВсеХ покУсаЕт
Fcz-472215906
каждо-дневная

Ванесса сидела в клетке под номером шесть.уперевшись лапками в решётку и смотря на дальнюю миску с водой
*Пачему у всех в клетках есть вода, и только у меня нет!*
Винни своими ярко-жёлтыми глазами не отрываясь смотрела как капельки воды текли по краям миcки
Мяу!
впервые жалостливым голосочком мяукнула Винни

Хорошо принята)))

0

4

1.Имя и фамилия: Леванлен Фростхарт
2. Возраст( для вампиров и (темных)эльфов: истинный возраст и на сколько выглядит) Темный эльф,353 года но выглядит на 25
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать  около 4-х полных, сложных предложений.) Высокий темный эльф с отменно тренированным и гибким телом.Глаза алого цвета,внушающие страх посторонним людям.Волосы серебристо-белые,спускаются до плеч.Постоянно носит длинный плащ скрывающий полный комплект боевых доспехов темных эльфов.
На шее висит медальон в форме четырехконечной звезды(серебряный).На спине два меча огненно-красного цвета и 1,5-метровой длины.
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)Спокойный,умный и хитрый.Окружающим старается не показывать своих эмоций.Не очень любит когда к нему пристают,за что и убить может.
В дружбу особо не верит так как друзей никогда не имел.
5. Биография: (Пишем подробно!)Родился в чистокровной семье темных эльфов.В шесть лет начал обучатся боевым исскуствам и фехтованию с двумя мечами под бдительным руководством отца.
Уже в возрасте 25 лет стал лучшим воином в округе и по совету отца отправился путешевствовать.
В данный момент живет как свободный наемный воин...
6. Магические способности:Превращение(дракон).
7. Место работы:Свободный наемник
8. Артефакты:Кулон на шее(защита от ментальных атак).Мечи на спине(немыслимо увеличивают физическую силу и быстроту).
9. Животные:Черная пантера(Тея)
10. Желательный статус:Танцор Смерти
12. Частота посещения игры:Как получится...
Темнй эльф с неповторимой грацией наносил удары мечами по воздуху:
-Слишком медленно...-Эльф нахмурился и стал с еще большей скоростью метаться по поляне.

0

5

1.Имя и фамилия: Санада Момен-кун
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Я- рыжеволосая эльфийка, у меня короткие волосы и заплетены в маленький торчащий хвостик. Я худощавая, глаза серебряного цвета, кожа бледная. Ношу я скажем так, фрак (сначала идёт обычная рубашка а на поясе она как подол платья но только с задней стороны) изумрудно-зелёный плащ, сапоги и серебряная сумка.
4. Характер: Ну у меня частые перепады настроения, я то весёлая то грустная. Добрая смешливая и немного наивная. Я всегда в состояние перегрызть горло тому кто посмеет обидеть моих друзей. Не люблю самокритику. Привыкла жить одиночкой и поэтому особо не влюбляюсь во всех подряд. Я начихателски отношусь к рассовым разногласиям.
5. Биография: Вся моя история начинается с моего родного посёлка. Был праздник весенней ночи на котором один из эльфов должен стать ночным и войти в выший союз эльфов. Собирались сделать мою сестру смотрящюю в ночь но пришли инквизиторы они убили всех… только я выжила… меня спас начальник гильдии. Потом меня забрали в воровскую гильдию. Там я научилась стрелять из лука драться на мечах и пользоваться магией. В 13 лет меня выпустили из гильдии и за два года я прославилась как довольно извесный вор, меня долго не моги поймать, но тот час настал и я попала под пытки инквизиторов. Мне сломали обе ноги, но меня опять кто-то сумел вытащить. Год я пробыла среди лесных эльфов благодаря которым выучила лечения травами, узнала составы лучих ядов, подружилась с животными  и вылечила ноги
6. Магические способности: В магие природы я- ас, чего не скажу про шаманскую магию. В чёрной хорошо разбираюсь, в белой подчти не ориентируюсь
7. Место работы: Я- вор, какое место работы?
8. Артефакты: енсли перечислять все уйдет недели две, я перечислю основные: сумка, из особой ткани помещается всё и лишь для меня сумка лёгкая, лук и стрелы ветра- стрелы умею делать лишь я, стрелы наполнены энэргией и поэтому могут убить дракона при правильном попадание.
9. Животные: нет
10. Желательный статус: лунный ветер
11. Как с вами связаться: sanadamomen-kyn@mail.ru
12. Частота посещения игры: по будням
13. Пробный пост: Я бежала и когда выдохлась остановилась рядом с дубом и опёрлась на него, но уб был в красной ледяной корочке, именно к этому дереву меня пригвоздил скваер, я села у дерева и увидела маленький растущий цветок цветок на снегу...
необычный цветок... очухался Джек в голове. Я пригляделась и поняла что это шиповник, но не красный а елый и я вспомнила слова знаменитой эльфийской баллады и тихонько напевая их я рассматривала цветок белый шиповник, дикий шиповник, краше садовых роз, белую ветку юнный любовник графской жене принёс. Белый шиповник страсти виновник он ей смеясь отдал листья упали на подоконник на пол упала шаль.... (из к\ф Юнона и Авось) я услышала жалоный мярк и оглянувшись увидела котёнка, наверное неделей отроду, шёрстка была сереристой от снега, но она была красноватой от крови, я подошла к маленькому животному, остала небольшой бутылёк и капнула ему на рану, рана мгновенно затянулась, на бутыльке было написанно Слёзы феникса котёнок лёг мне на колени и тихо завурчал.

0

Вы здесь » Визингаум » Анкеты » Анкеты для других персонажей