1.Имя и фамилия:
2. Возраст: (Для вампиров и (темных)Эльфоф истинный возраст и на сколько выглядит)
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать около 4-х полных, сложных предложений.)
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)
5. Биография: (Пишем подробно! )
6. Какой предмет собираетесь вести?
7. Магические способности:
8. Артефакты:
9. Животные:
10. Желательный статус:
11. Как с вами связаться (По желанию.)
12. Частота посещения игры:
13. Пробный пост (Просим вас написать пробный пост на любую тему, соблюдая все правила его оформления!)
Анкеты для преподователей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-06 16:04:28
Поделиться22007-11-09 18:39:41
1.Имя и фамилия: Амазонка. Просто Амазонка.
2. Возраст: (Для вампиров и (темных)Эльфоф истинный возраст и на сколько выглядит) 18 лет.
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать около 4-х полных, сложных предложений.)Одежда: Одета в топ из зверинных шкур и юбку, она была довольно длинная между ног а по бокам имелись огромные прорези. Чаще всего эту одежду у Амазонок называли боевой.
Внешний вид: Девушка хороша собой, её лицо можно сравнить с прекрасным цветком. В волосах перо. Редко носит карону которую ей подарили.
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)Воинственная, женственная, непокорная девушка.
5. Биография: (Пишем подробно! )Родилась в чистокровном племени Амазонок. С детства была воительна и красива. После того как выросла старейшины племени выбрали её предвадительницой. Что не затруднило 18 летнюю Амазонку. Племя стало разростатся и становится могущественней. Они то и дело что покоряли новые территории. Их дело продолжается и на сей день.
6. Какой предмет собираетесь вести?- Тёмная, Светлая Магии.
1) Зоркость Орла.
2) Ловкость Пантеры.
3) Гибкость Кошки.
4) Меткость Кобры.
8. Артефакты: Копьё из дерева с наконечником из заточенного камня.
9. Животные: Белая Кошка.
10. Желательный статус: ~Будь Осторожен! Конец Блозко!~
11. Как с вами связаться (По желанию.) Почта.
12. Частота посещения игры: Довольно часто.
13. Пробный пост (Просим вас написать пробный пост на любую тему, соблюдая все правила его оформления!)
Амазонки - этим именем древнее сказание называет народ, состоявшийисключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший впоходы под предводительством своей царицы и образовавший особоевоинственное государство. Для сохранения потомства вступали в связь ссоседними народами, отсылая им детей мужеского пола, девочек же оставляли у себя. Жили на побережье Черного моря, при р.Фермодоне и близ р. Ирис, что ныне Иешил-Ирмак. Отсюда они предпринималисвои походы в Азию. Ими, согласно преданию, построены Эфес, Смирна и др.города. Уже Гомер упоминает о войнах Беллерофона и фригийцев с Амазонками. Царица их Ипполита (по другим рассказам, Антиопа) была убита Геркулесом, которому Еврисеей поручил отнять у ее пояс. Во время этогопохода Фезей расположил к себе Антиопу, вследствие чего вторгнулись в Аттику. Кроме того они, под начальством своей царицы Пентезилеи,выступили против греков, на помощь троянскому царю Приаму. В позднейшихсказаниях упоминается о царице Фалестре, посетившей Александра В.,чтобы иметь от него детей. Миф об Амазонках вошел не только в эпическуюпоэзию, но сделался предметов образовательного греческого искусства.Самые замечательные греческие художники древности, напр. ваятели ФидийПоликлет, живописец Микон и др. изобразили в статуях, рельефах икартинах (битвы Амазонок, приключения Фезея с Амазонками и пр.).Сохранились античные подражания статуям великих мастеров, рельефы изГаликарнаса, изображения на вазах и пр..Даже в средние века невполне исчезает сказание об А. В период возрождения классицизма А. вновьвоскресают не только в поэзии, но и в убеждении, что этот народ действительно существовал и притом в Африке и Америке; от них получиласвое название Амазонская река. Ср. Штрикер, "Die A. in Sage nndGeschicute" (Берл., 1873).
Принята, поздравляю, ты у на первый преподователь!!!
Поделиться32007-11-09 18:46:23
Спасибо) А ты мне можешь сделать темку с названием "Кабинет Тёмной и Светлой Магий" и меня модером? Мне легче работать будит) Если нет то скажи где можно сделать кабинет.
Поделиться42007-11-15 20:38:00
1. Эллани
2. Возраст: (Для вампиров и (темных)Эльфоф истинный возраст и на сколько выглядит)
120 лет, но выгляжу на 17. И вообще феи могут менять внешность.
3. Внешность: ( Обязательное описание внешности. Прошу написать около 4-х полных, сложных предложений.)
Обычно выгляжу как зеленоглазая девушка лет 17, со светлыми волосами, рост примерно 175 сантиметров. Но могу обращаться в наземных животных и птиц. Правда только в самок. Могу менять внешность. Например прикинутсья глубокой старухой. Так что трудно сказать какая внешность у феи. Когда не прячу свои крылья смотрите аватарку. Крылья напоминают крылья бабочки. Шёлковое платье белого цвета.
4. Характер: (Не менее 4-х сложных предложений.)
Ненавижу когда вредят природе, вампиры и прочая нежить враги. Хотя к оборотням отношусь терпимо. Светлые эльфы друзья и союзники расы фей. Так что по отношению к ним я вроде как нейтральна. Уважаю их как расу. Людей не очень люблю за то что природе вредят, зачастую по незанию, а иногда и специально.
5. Биография: (Пишем подробно! )
Вулупилась из кокона в дупле старого тысячелетнего дуба который растёт в лесу школы. У Духов Природы 12 лет равняются одному уровню так что сейчас я этериал 10-го уровня. А девочкам скажу вот что. Не будете меня случшаться отдам своим сёстрам, они вас в фей првератят и вы своё прошлое забудете. Я не директор, церемонится не буду. Я почти фея Администратор. Почти Администратор по нашей иерархии. По специализации Целительница. Специализируюсь на лечении живых существ, и поддержании Баланса в природе. А проще говоря исправляю то что есть. Например если дерево болеет я его лечу. До 120 лет жила себе в лесу и тайно поддерживала Баланс вместе с другими феями и дриадами. Потом по приказу Королевы фей устроилась преподавателем в школу.
Защита от сил Зла, Поддержание Великого Баланса, Магия Земли Жизни и Смерти, Высшие Силы и их Иерархия.
Невидимость, морфинг в рамках женсокого пола "только в существ не относящихся к Стихии Воды", перемещение через Чрево Земли. И другая магия фей, Память расы "это когда одна фея может знать что что знает другая фея, и пользоваться опытом поколений фей". Поскольку я этериал 10-го уровня, а фея считается взрослой со 2-х лет то меня даже Архимагу на дуэли не одолеть. У фей иммунитет на магию Воздуха и Земли и Некромантию. В лесу фея почти непобедима. В зачарованном лесу вообще бессмертна.
Уязвимые места. Фея слабеет там где слишком много камня. В горах, каменных городах. В сильно загрязнённой атмосфере может даже умереть.
8. Артефакты:
Кольцо Фей, позволяет быстрее летать и быстрее накапливать силу без жертвоприношений, платиновый жертвенный кинжал с изумрудным поясом.
9. Животные:
Ручная кобра Клеоптра, или Клео. Любит кататься в моей сумочке и спит на особое подушечке под лампой.
10. Желательный статус:
Очень Злая Фея.
11. Как с вами связаться (По желанию.)
Как смогу
Вылезать из уютного дупла не хотелось, но Королева Эллания не терпит опозданий.
-Ууу везёт же смертным. 70 лет живёшь, а потом душа отлетает на вечный отдых. А мы миллионы лет трудимся. Лечу, лечу!
Вылази из дупла и летит в лес.
-Сестра Эллани ты опоздала.
-Но Королева.
-Хочешь стать Администратором придётся поработать. Полетишь в школу магов. И станешь преподавателем.
-Этих неудачников учить!
-Ну как хочешь, могу и разоблачить в смертную.
-Ладно. Давайте метку. а Клео хоть могу взять?
-Можешь.
Директор посмотрела свиток с мерцающей на нём меткой королевы фей.
-У вас хорошая рекомендация. Что хотите вести?
-Защита от сил Зла, Поддержание Великого Баланса, Магия Земли Жизни и Смерти, Высшие Силы и их Иерархия.
-Хорошо приняты.
Комнату я выбрала такую, чтобы в ней было много света и побольше деревянной мебели и никакого пластика и другой синтетики.
Отредактировано Ангел (2007-11-15 22:55:22)
Поделиться52007-11-21 21:34:01
1.Имя и фамилия:
Экзур Лектор.
Предпочитает, что бы его звали "Доктор Лектор".
2. Возраст:
800 лет.
Выглядит примерно на 20.
3. Внешность:
Высокий, даже немного костлявый. Ростом примерно два метра. Альбинос, а потому и волосы и брови белые, кожа бледная, ну, и глаза конечно красные. На лице обычно играет хищная улыбка. Обычно ходит держа руки за спиной. Одежда обычно не свойственный его магии цвет, а именно белый халат, белая рубашка, ну, и белый брюки.
4. Характер:
Циничный, немного раздражительный и совершенно равнодушный к проблемам своих учеников. Имеет очень высокую самоценку и страдает манией величия. Любит пить кровь (желательно девушек), а так же просто любит девушек и с представителями слабого пола становится очень общительным. Самый настоящий садист и считает казни и пытки искусством.
5. Биография:
Ну, данный человечек был укушен вампиром в возрасте 25 лет. Ещё будучи человеком он увелекался некромантией и демонологией, а став вампиром он понял, что может заниматься этим бесконечно. Он добивался высоких успехах в своих искусствах и решил, что и остальные должны познать это прекрасное искусство. Так он и стал преподавателем. Конечно, его не очень любят остальные, ну, во превых из-за характера, а во вторых вампир который занимается двумя самыми тёмными искусствами.
Некромантия и демонология.
Ну, некромантия, а конкретнее оживления мёртвых, общение с духами. Потом призывы демоном и использовании их магии.
8. Артефакты:
Ритуальный нож с волнистым лезвием и золотой рукаятью.
Череп нерождённого ребёнка (во много раз увеличивает силу некромантии).
9. Животные:
Нету.
10. Желательный статус:
Злой Препод
11. Как с вами связаться
Zaraky@yandex.ru
Ну, раз в день точно.
13. Пробный пост.
Итак... Сегодня я бы хотел приступить к ознакомлению с демонологией... Демонология - это что-то среднее между наукой и магией... С одной стороны она позволяет использовать силу демонов и призывать их... Но!- Лектор резко остановил сам себя, показывая, что сейчас начнётся самая важная часть. Во-первых в случае вызова демона никто не гарантирует, что он будет вам подчиняться, во-вторых силу демона можно взять, только если он сам не против этого. Существует, много аспектов отличающих демонологию от всех остальных видов магии и наук, но это самые оновные, для призвания демонов обычно требуется пентограмма, для вызова самых сильных требуется кровь, а для усиления воздействия ритуальный нож, вот такой например...- Лектор поднял руку с ножом, что бы все могли его увидеть.