Проще совсем перса прибить, в рамках сюжета.
Отредактировано Ангел (2007-11-14 22:21:56)
Визингаум |
|
От администрации: Дорогие гости, мы рады видеть вас на этой ролевой. Не засиживаемся. Регестрируемся и начинаем играть. А то нам без вас скучно будет! Администрация: Нейси Дрейк
Модераторы: Мроусл, Амики | ![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: ПиарщиГ. Пароль: 1111 Нужные ссылки: Другое, не менее важное: |
Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников. Не сидим на месте играем! Дата: 25 августа. 10 - 11 часов утра Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная. Действия в игре:
Идет набор учеников и преподователей, а так же других персонажей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд
Проще совсем перса прибить, в рамках сюжета.
Отредактировано Ангел (2007-11-14 22:21:56)
Ангел
Отлично! Это легко сделать!
Уже сделано старого "Ангела" больше не будет.
Ангел
не в персе же дело( а в твоём ммм стиле написания...
Ага чтобы выйти из комнаты и пойти в лес чтобы там в гордом одиночестве занятся своими далами ждать пока кто-то другой соизволит сделать отыгрышь. Куда хочу туда иду. И насчёт трёх строк. Это очевидно для "особо одарённых" Мне и одной хватит чтобы мысль изложить.
Пример:
Достаёт из сумки арбалет, заряжает его бронебойной стрелой и стреляет, даже самый крепкий гномий доспех не устоит перед этим оружием.
Или вот так.
Гальбаторикс наносит Эрагону рубящий удар мечом Эрагон уворачивается и вонзает Заррок в живот Гальбаториксу. Гальбаторикс убит.
Отредактировано Ангел (2007-11-15 22:51:07)
Ангел
а ты не ходи в лес, чёрт возьми. Пойми, никто не обязан вечно бегать за тобой и спасать. Почему остальные должны вопреки своим планам переццо незивестно куда что бы спасти тебя? Или договаривайся с кем-то заранее.
А по сообщениям...Знаешь, сообщения - это зеркало нашей развитости в области языка. Для человека, обладающего большим словарным запасом и умением писать, будет не сложно накатать три строчки. Здесь идёт речь не о том, что бы изложить мысли, а о том, что бы их красиво преподнести. Я тоже могу выложить всю свою мысль и уместиться в строке, но ведь остальным будет не интересно и неприятно читать. Те примеры, которые ты написала, можно было изложить в красочной форме и любой захотел бы увидеть, начал бы представлять эту сцену. Ну скажи, тебе приятно читать большие и красивые посты либо тупое пересичление действий?
это было ИМХО, если кто не понял
Вы ещё ждете участников?
Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд