Визингаум

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

От администрации:

Дорогие гости, мы рады видеть вас на этой ролевой. Не засиживаемся. Регестрируемся и начинаем играть. А то нам без вас скучно будет!

Администрация:

Нейси Дрейк

Модераторы:

Мроусл, Амики

Для гостей: Реклама только под ником: ПиарщиГ. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

[…Анкеты…]

[…Сценарий…]

[..Отношения..]

Другое, не менее важное:

[…Реклама…]

[...Флуд...]

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников. Не сидим на месте играем!

Дата: 25 августа. 10 - 11 часов утра

Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная.

Действия в игре: Идет набор учеников и преподователей, а так же других персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

И так....НАЧИНАЕМ!!!!

0

2

Открываю флуд!
Здрасти господа)
Начинаем флудить...
Чего ждём?  ;)

0

3

да так народ, который все никак не хочет приходить....кста еще раз привет)

0

4

Нейси Дрейк
Привет))
Думаю стоит ролу "запихать" в поисковики)
Дело может пойти быстрее...

0

5

угусь.....

0

6

Нейси Дрейк
:D  ;)

0

7

:P

0

8

Потанцую что ли...
:dance:  :dance:  :dance:  :dance:
(ещё бубен и вдруг из меня неплохой шаман?!)

0

9

угусь, навызываешь тут.....дождь, промокнем ведь все, так что бубун не получеш!!!

0

10

Нейси Дрейк
:O
*отползает за кресло*
а может я солнышко вызываю? или людей на форум?  :P

0

11

Мроусл
может....все может быть.... :lol:

0

12

Нейси Дрейк
ясно... значит будем смотреть, что же вышло? или вошло... или вползло, влетело, вплыло... оооооу

0

13

Эх( хнык... а почему никто во флуд не заглядывает? м?(

0

14

Мроусл
почему ни кто я заглядываю))))))Вот у мну появилась одна идейка.....

0

15

Нейси Дрейк
да?? интересная? а я там есть? а расскажешь? м? м? ^_^

0

16

ну я так поняла что в школе мы стобой еще не появились?Да? я ведь права?....так вот давай туда вдвоем завалимся, и побродем по ней....так сказать пошумим немного.А? Это будет весело, компания из вампира и темного эльфа, можно еще и Михаэля встретить по дороге...хехе, по идеи это у всех должно выхвать шок, ведь по сценарию все четыре расы враждуют между собой.... :rolleyes:

0

17

Нейси Дрейк
о Да! Согласна.. исключеня из правил и крах принятых правил - здорово!!!
Где начнём?)

0

18

давай на поляне перед входом....

0

19

Нейси Дрейк
ок)
ещё вопос - право первого поста за кем?)

0

20

я отдаю его тебе, так как сама не могу придумать как начать... ^_^

0

21

Нейси Дрейк
*взяла мышку перо в руки и с деловитым видом пошла писАть*

0

22

*достала платочек и вытерла несуществующую слезу. Затем помахала этим же самым платочком.*Я буду ждать... :pardon:

0

23

Нейси Дрейк
эхехей... вот! полюбуйтесь - что выдала моя фантазия.... Думала орга написать, но решила что это через чур...  :rolleyes:

0

24

хнык...мне медведя жалко...хотя нет, мну себя жалко!и только ся, кстати я там что то даже ответила...

0

25

Вижу, вижу... аяяй... такая истина о "главных" обитателях школы пропадает.. нехорошо!)

0

26

угусь угусь, но что мы можем поделать....Вот именно что ничего)))

0

27

Нейси Дрейк
Как это? А разнести школу к чертям собачим рассказать директору? Так сказать, открыть ему глаза на правду жини?!  :D

0

28

Открть?Хм...лучше пусть остаеться в неведенье, если он узнает это от нас, то мы будем выглядить в белом свете, аля хорошие девочки...так что путь открывает их сам сеебе))

0

29

Нейси Дрейк
Белые девочки? Нет.. этого нельзя допустить)) Значит - пусть додумывается сам) хыхы

0

30

Ааааааа.....мну выгоняют....ррр....ладно я пошла, а то еще ругаться будут, постораюсь завтра прийти, если разоешат...сорри... :sorry:

0

Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд