Визингаум

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

От администрации:

Дорогие гости, мы рады видеть вас на этой ролевой. Не засиживаемся. Регестрируемся и начинаем играть. А то нам без вас скучно будет!

Администрация:

Нейси Дрейк

Модераторы:

Мроусл, Амики

Для гостей: Реклама только под ником: ПиарщиГ. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

[…Анкеты…]

[…Сценарий…]

[..Отношения..]

Другое, не менее важное:

[…Реклама…]

[...Флуд...]

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дырках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников. Не сидим на месте играем!

Дата: 25 августа. 10 - 11 часов утра

Погода: Солнце уже достаточно высоко и ослепительно светит в глаза.На улице дует прохладный ветерок, напоминая что скоро осень. Погода стоит не теплая, но и не холодная.

Действия в игре: Идет набор учеников и преподователей, а так же других персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

А у меня уже 10 левел в GuildWars. Вота.

0

62

Нейси Дрейк
ями... Чйорд, прости) Мяфф переклинило, что уже приняли)

0

63

Элизабет Грей
да, лан, я уже простила)

0

64

Нейси Дрейк
а я на всякий случай) сохраняю образ приличного человека...Это сложно)

0

65

Элизабет Грей
угу, приличные люди встречаються тааак редко ^_^

0

66

Нейси Дрейк
ога...йа пожизне везде играю отрицательных героев...Везде...Либо злых-презлых, либо психопаток) Добрых просто не могу...Енто первый опыт))

0

67

Ями...народ, где все?

0

68

Пришла отметить первй минус!
Вихи!

0

69

Омг...Крута) *йа тож хочу минус. они такие симпатичные)* Интересно, а кто? Помню, как мне было любопытно, когда ни за что минус поставили...наверное, из-за того, что парня отбивала...

0

70

Боюсь директор будет недоволен смертью первокурсницы даже экзамены ещё не здавшей. Надо либо в тайне хоронить либо оживлять.
Посмотрим как директор выкрутится из такой неприятной для репутации школы и своей репутации ситуации. Тем более что один раз школу уже закрыли. А тут история с покончившей с собой первокурсницей.

Отредактировано Ангел (2007-11-13 12:33:30)

0

71

Ангел
а при чём тут смерть первокурсницы??? Ты же пока жива)

0

72

Ага призрак у себя в комнате. Можете проверить. Трупик на поляне лежит. В небо смотрит, призрак в моей комнате ничего понимает.

0

73

Ангел
щас посмотрю...любопытно... *а убийство было зверским? много было крови?*

0

74

а убийство было зверским? много было крови?
Нет всё было тихо, инфаркт микарда.

0

75

Ангел
омг... *многословно, ога-ога?)*

0

76

Элизабет Грей написал(а):

Омг...Крута) *йа тож хочу минус. они такие симпатичные)* Интересно, а кто? Помню, как мне было любопытно, когда ни за что минус поставили...наверное, из-за того, что парня отбивала...

Хочешь поставлю)))
А о минусе - я знаю кто это)))
Мыр.. у меня ещё по одному + и- появилось... симметрично..красивоооо

Ангел написал(а):

Боюсь директор будет недоволен смертью первокурсницы даже экзамены ещё не здавшей. Надо либо в тайне хоронить либо оживлять.
Посмотрим как директор выкрутится из такой неприятной для репутации школы и своей репутации ситуации. Тем более что один раз школу уже закрыли. А тут история с покончившей с собой первокурсницей.

Ангел! Етишкина жизнь... ты это с админинстратором обсудила? Или мне нужно объяснять как это плохо создавать подобные квесты задевающие и других играков и мир в целом без согласования с высшей инстанцией??  :mad:

0

77

омг...люди, кто есть?...
А ещё...
Админы! Как вам идея чата под форумом, а???

Отредактировано Элизабет Грей (2007-11-13 22:05:53)

0

78

Элизабет Грей
не знаю как админ... но я против! Во-первых, трафик жрёт, а не у всех безлимит. Во-вторых, совершенно безпантовая вещь - зачастую там сообщения аж с четырёх месяцев назад последними были. В-третьих, не красиво.
Но это моё ИМХО!

0

79

Заклинило блин на квестах. Вы вообще играли в  компьтепрные РПГ? Там зачастую несколько крупных квестов на всю игру, ещё несколько мелких.
Что ж теперь сюжет не развивать. Это называется не квесты а действие. То что по ходу происходит. Квест это задание. В GuildWars например полезно иметь в группе хилера или другого члена группы с печатью воскрешения. Чтобы убитых членов группы воскрешать. Рекомендую сыграть чтобы понять что такое квест а что квестом не является. С вашими знаниями в области RPG только в крестики нолики играть. Сюжет от квеста не отличаете. Квест это задание за которое обычно дают некую награду.

Отредактировано Ангел (2007-11-13 23:52:08)

0

80

Ангел
зай, термин "квест" используется не только в RPG-играх. Не стоит придираться к словам. Ты читала сообщение Нейси? Без осбсуждения в сценарии никаких подобных вещей не делать. сама запуталась - сама распутывайся, но запутывайся так, что бы остальным не приходилось влезать...И блин...Странно выходит...Ты не заметила, что ты - первокурсница - легко останавливаешь сердце, управляешь стихиями и тп. МС, блин. Давайте хоть немного реалистичнее играть, а? А то какой смысл тебе вообще быть в этой школе, если ты всё умеешь? И поверь, на будующее... Поверь, на ролах играла много и уже видела такие ситуации...Игрокам не нравится, когда один перс вечно попадает в истории, а остальные вокруг бегают вечно. Постоянно. Поверь, это быстро начинает раздражать и в конце-концов этого перса уже убить готовы на подходе...

0

81

А может ещё анкету перечитаете? Возраст 15 лет, а сбежала удачно в 14. Когда и стала волшебницей. Многому можно за год научится. Тем более диадема усиливает магию.

Отредактировано Ангел (2007-11-14 00:08:00)

0

82

Потому героиния и скончалась. Надоело ждать ответа на один пост одни сутки.

0

83

А мой призрак в копанию возьмёте? И кстати заберёт мой хладный труп кто ни будь с поляны или его та и съедят падалькщики. Мне как-то влом вечно призраком по школе скитаться если тело пропадёт.
А что, в Хогвардсе тоже есть персональный призрак ученицы. У нас свой будет. Чем мы то хуже. Но у них в туалете живёт, а у нас в своих аппартаментах. Мы даже лучше.

Отредактировано Ангел (2007-11-14 13:02:22)

0

84

Акция от ООО "Волан Де Морт Сo."
Купи василиска у нас, посели его в тайной комнате, и получи призрак ученицы или ученика в подарок.

0

85

АО "Гарри Поттер Inc."
Акция.
Найди найди тайную комнату, замочи василиска спаси мир, получи бесплатно новую модель метлы и волшебную палочку. Если жив останешься.

0

86

Ангел
все ждут сутками и ничего. потерпи и ты

0

87

Уж лучше качаться буду в GuildWars у меня скоро 11 левел. а макс 20. Такие зарубы классные бывают!

Отредактировано Ангел (2007-11-14 18:21:04)

0

88

Ангел
Твою дивизию!
Ты обсудила свой личный сценарий с админинстрацией? Ты дожидаешься других играков? НЕТ! Поэтому либо прекращаешь это "буйство детского сада" либо иди на другие ролы. С какой такой стати вдруг кто-то должен твой труп куда-то тащить? С чего вруг тебя вообще кто-то должен спасать? Да и кто знает где эта тухлятина валяется?
И ещё! Магия - это труд! Ей учаться всю жизнь! А не за год благодаря побрякушке... уменьшай силу! Дозируй порциями! Будь умнее - оставь на потом!

0

89

Во-первых не побрякущка а довольно мощный артефакт увеличивающий силу мага и защищающий от некромантии ПОЛНОСТЬЮ. То есть пока эта диадема на волшебнице она сильнее чем есть на самом деле. И вообще что мне теперь. Из-за того что кто-то карточку не купил даже передвигаться по школе нельзя.

Отредактировано Ангел (2007-11-14 20:57:32)

0

90

Ангел
ёпт. можно делать всё. удалить сообщения, в конце концов и переписать заново, нормально.

0

Вы здесь » Визингаум » Флуд и игры » Флуд